Перейти к содержанию

Nick_Kugelbits

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В анти-блат вносится исключительно старший состав. Но благодарю за соблюдение данного документа. Все заявки одобрены министром обороны.
  2. Главному Следящему за Государственными Структурами - Cameron Rowtea. От министра обороны национальной гвардии - Nick Kugelbits. Отчёт об повышении сотрудников старшего состава. 1. Ваш ник: Nick Kugelbits 2. Ник сотрудника которого вы хотите повысить в должности: James Stocker 3. Изменения в должностях(Рангах): полковник 4. Отчётность сотрудника(Ссылку на его отчёт): по доверию лидера.
  3. Все заявки одобрены министром обороны. Разрешаю выдать соответствующие погоны.
  4. Указ номер 12 "О кадровых решениях". Я, министр обороны, издаю указ об изменении руководящего состава национальной гвардии. Настоящим заявляю о том, что новым генералом национальной гвардии становится Darii Nofam Указ уже вступил в свою законную силу!
  5. Указ номер 12 "О кадровых решениях". Я, министр обороны, издаю указ об изменении руководящего состава национальной гвардии. Настоящим заявляю о том, что новым генералом национальной гвардии становится Darii Nofam Указ уже вступил в свою законную силу!
  6. Хм, за этим всем следит главный следящий. Все изменения в лидерах происходят после того, как главный следящий одобрит действия министра, то есть предоставлены все доказательства, которые действительно отражают все нарушения лидера.
  7. Указ номер 11 "Об обновлении регламента для военнослужащих". Я, министр обороны, издаю указ об изменении регламента, он же устав, для военнослужащих. Данный устав является обязательным для прочтения, соблюдения для всех военнослужащих национальной гвардии. Указ принимает свою законную силу 21.06.2020 21:30.
  8. Указ номер 11 "Об обновлении регламента для военнослужащих". Я, министр обороны, издаю указ об изменении регламента, он же устав, для военнослужащих. Данный устав является обязательным для прочтения, соблюдения для всех военнослужащих национальной гвардии. Указ принимает свою законную силу 21.06.2020 21:30.
  9. Можно спавнить через министров, но поддерживаю.
  10. Указ номер 10 "О скрытии документов". Я, министр обороны, издаю указ о праве министерства обороны скрывать важные документы от третьих лиц, оставляя за собой право о неразглашении. Лицами, которым обязательно надо предоставлять всю документацию, являются губернатор и министр обороны. Они имеют право также не разглашать информацию, но скрытие от них информации карается! Указ вступает в свою силу с момента подписания.
  11. Указ номер 10 "О скрытии документов". Я, министр обороны, издаю указ о праве министерства обороны скрывать важные документы от третьих лиц, оставляя за собой право о неразглашении. Лицами, которым обязательно надо предоставлять всю документацию, являются губернатор и министр обороны. Они имеют право также не разглашать информацию, но скрытие от них информации карается! Указ вступает в свою силу с момента подписания.
×
×
  • Создать...